Ищут дом четыре котенка: два мальчика, две девочки. Возраст - чуть больше месяца.

Три недели назад эти крохотные шерстяные комочки были найдены на улице в целлофановом пакете. Какой то урод оставил их умирать на улице. Малыши так замерзли, что в первый день только спали, даже не плакали в поисках мамки и ее молока. Только отогревшись они поняли, что теперь началась взрослая жизнь. Теперь им уже чуть больше месяца, они сами кушают Роял Канин для месячных котят, сухой размоченный корм Роял Канин для месячных котят, Вискас для месячных котят, кисломолочку. Ходят строго в лоток с наполнителем (минеральным, крупным). Два мальчика и одна девочка очень шебутные, активные, постоянно друг с другом играются. Вторая девочка более спокойная, любит играть с игрушками, но сильно не носится.
Отдаются людям взрослым и ответственным, в квартиру или дом, но без выхода на улицу, только на условии будущей стерилизации/кастрации в возрасте 7-8 мес, обязательной ежегодной вакцинации (первый раз 1200 руб, потом примерно по 500 руб). Если вы не готовы к тому, что животное необходимо кормить качественными кормами, либо тщательно сбалансированной натуральной пищей, он может заболеть и с ним придется ездить по врачам, то не тратьте ни мое ни ваше время. ПС Так как я растила этих малышей с двухнедельного возраста, то нормальные владельцы не будут возражать, если я попрошу их иногда присылать мне фото моего подкураторного.

Тел для связи 8 904 324 83 63 Юлия
  • Ворон
    больше, чем месяц назад
    если такая нормальная и небезучастная, то и держала б у себя. а то паслушаешь, написано так, будто в аренду отдаёшь. прям не хватает в заголовке, отдам в аренду на содержание. отдаёшь так отдавай, а котятам твоим теплей на сердце не станет от твоей удалённой заботы о них, или нормальные хазяева живатинку перед скайпом посадят чтоб та магла наслаждаться твоей такой безудержной преданностью к её звериной душе.
Ответы (1)
  • Ответ принят

    Понедельник, Апрель 28 2014, 09:35 PM - #Постоянная ссылка
    Уважаемый/ая Ворон, молю высшие силы, чтобы вам НИКОГДА не пришлось никого пристраивать и чтобы в ваших руках НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не появились животные. Ибо они обречены. Если вы ничего не имеете сказать по теме (то есть не планируете никого забрать), то прошу больше здесь не писать ерунды. К счастью, малыши оказались в моих руках, а не в ваших. И я сделаю все, чтобы им достались настоящие хозяева, а не те, которые как некоторые считают, что кошки должны жить на улице и питаться на помойке. Видимо такие сострадательные как вы их и выкинули в целлофановом пакете на улицу умирать от холода и голода.
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ