АРХИВ!

В прошлом году люди потеряли своего спаниеля, кто-то привез им найденного потеряшку, но парень оказался далеко не их собакой. Но почему-то они ее все равно оставили. И вроде бы все хорошо, только вот пес продолжает "гулять" по улице самостоятельно, изучая мусорки, а хозяева хотят чтобы он потерялся. Утром собака самостоятельно на улице, вечером самостоятельно заходит в подъезд. Бежит за отъезжающей машиной, когда его не берут с собой... Жаль, что такой пёс никому НЕ НУЖЕН!!! В общем, хозяевам не до собаки и с приходом весны мальчишка рискует остаться на улице. Обидно думать, что пес очень привязался к людям и не понимает, что это не его семья.
Помогите найти семью! По возрасту он уже немолодой, явно есть проблемы со здоровьем, но все это решаемо, лишь бы нашелся человек, который готов им заняться, подарить дом и любовь. Иначе при таком содержании собака не доживет до весны.
Собаку надо забирать, но некуда, а главное некому. Нужен ответственный человек, который станет либо его хозяином, либо куратором. Если вы хотите спасти собачью жизнь, звоните 8 904 324 83 63
Вложения:
Ответы (1)
Ваш ответ