В АРХИВ!

Итак, сегодня вечером я стала "счастливым" обладателем двухнедельных котят. Какой то урод просто положил их рядом с моим подъездом в ЦЕЛЛОФАНОВОМ ПАКЕТЕ!!! И этот хренов гуманист думает, наверное, что я их на раз-два выращу и раздам. НО я работаю 5 дней в неделю и иногда по выходным, у меня просто нет возможности кормить их каждые 2-3 часа, а потом еще массировать животик, чтобы они благополучно переварили все, что съели.
Поэтому обращаюсь к спасателям, у кого есть кормящая кошка или опыт/время для выхаживания таких малышей, прошу откликнуться, я не уверена в своих силах, а не хочется, чтобы малютки погибли(((( их жизнь итак началась нерадостно. Прошу вырастить их до момента, когда они будут сами нормально кушать и ходить в туалет (думаю примерно месяц-полтора), потом я их заберу и пристрою!

Если у кого-то есть варианты, то пишите или звоните 8 904 324 83 63, если не беру трубку напишите смс, что по кормящей кошке, как освобожусь, сразу же наберу.

На фото: два беленьких котенка с серыми отметинами на голове, один серо-голубой как британец, четвертый черный с белой грудкой и пальчиками.
Вложения:
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ