1. Первая группа больных: "поломанные" - собаки, которые пострадали от человеческой жестокости, равнодушия и невнимательности.

Кабасик - перелом бедра и порез нерва передней лапы, сначала мы думали, что он поправится, но нет... он всегда будет ходить на двух лапах. При этом Кабас очень общительный и ласковый ребенок.

Томас - перелом обеих костей предплечья. (уехал в новый дом!!!!)

Ника - перелом бедра, щенок, который недолго бегал на четырех лапах. Из-за того, что части кости у нее теперь нет, она не сможет наступать на левую заднюю лапу. (живет у ТВ)

Рексик - перелом таза и выпадение прямой кишки.
Ответы (3)
  • Ответ принят

    Вторник, Январь 14 2014, 12:19 AM - #Постоянная ссылка
    2. Группа № 2: собаки с кожно-иммунными заболеваниями

    Локки, пес которого принесли в мешке

    Шура - уже два года борется с кожным заболеванием. В приют ее привезли вместе с двумя сестрами. Одна достаточно быстро нашла хозяина и все у нее сложилось хорошо. А вот Шурочке и ее сестре повезло меньше... Они заболели. Неизвестно из-за чего, но у них просто начала слазить кожа с лап, морды, живота.... Сначала мы думали, что это на корм, но гипоаллергенный корм не помог, многочисленные прививки от грибков тоже дают лишь временный эффект. Ее сестренка еще в приюте умерла, а Шурочка выжила, но она находится в постоянной борьбе за жизнь...

    3. Группа № 4: собаки с опухолями на молочных железах

    Роды и кормление щенков в "естественных" условиях не прошли даром для этих двух дам. У Маши - опухоли молочных желез. Их надо оперировать, а потом делать анализы, чтобы максимально исключить рецидив. Возможно, не обойдется без химиотерапии. Так как собака уже в возрасте, а площадь поражения очень большая, то операции будут сложные и скорей всего их придется делать в ветеринарных клиниках.

    4. Последняя группа, но не менее сложная: собаки с травмами от покусов. Главное в этих случая быстро предотвратить некроз тканей и несколько месяцев тщательно обрабатывать пораженный участок.

    Дана
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
  • Ответ принят

    Пятница, Январь 31 2014, 09:21 PM - #Постоянная ссылка
    Рекс, щенок 3 мес., (из первой группы этой темки)
    находится на домашней передержке,
    долечиваем перелом таза, в остальном здоров, весел и
    очень нуждается уже в постоянных хозяевах.
    Обработан, привит.
    Вложения:
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
  • Ответ принят

    Среда, Февраль 12 2014, 07:48 PM - #Постоянная ссылка
    Со следующей недели ищем новую домашнюю передержку для Рексика,
    дальше держать у меня нет возможности в связи с серьезной загрузкой на работе!

    Очень нужен человек, имеющий время и желание позаниматься щенком, в данный момент ему требуется приучение к поводку и к выгулу. Хотя бы на 2-3 недели!

    Тел. 38-22-20 Ольга.
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ